Share It

Rabu, 18 Januari 2012

WinRAR v4.10 Final + Keygen Full Version 2012

WinRAR v.4.10 sudah bisa anda nikmati versi Final nya. WinRAR v.4.10 Final telah release beberapa waktu lalu. Apa itu WinRAR? WinRAR adalah manajer arsip yang bagus saat ini. WinRAR dapat mem-backup data anda dan mengurangi ukuran pada lampiran email, dekompresi RAR, ZIP dan berbagai file lainnya yang didownload dari internet dan membuat arsip baru dalam bentuk format file RAR dan ZIP.

Dengan kemampuan WinRAR menghemat ukuran arsip RAR dengan rasio kompresi 8 hingga 15 persen lebih baik dari format ZIP, Anda akan paham kenapa banyak pengguna dan developer beralih dari aplikasi lain ke WinRAR. Kini dengan integrasi scan virus.

Screenshots:


Tampilan yang baik dan kemampuan klik kanan untuk kompresi dan unzip dasar, WinRAR menawarkan dukungan unpack untuk sejumlah besar format arsip termasuk TAR, ACE, BZ2, JAR, ISO, dan ZIP. Fitur canggih WinRAR adalah dukungan Unicode untuk format internasional, komentar file yang di-embed, perbaikan arsip yang rusak, penguncian arsip, arsip self-extracting, dan enkripsi yang mudah. Terdapat pula opsi untuk menghapus temporary file dan file just-archived.

Dapatkan versi terbaru WinRAR 4.10 Final Full Version 2012 dengan klik link di bawah ini: Download WinRAR 4.10 Final Full Version 2012

Malwarebytes Anti-Malware Pro 1.51.2.1300 Full Version + Keygen

Seperti yang kita ketahui bersama, perkembangan virus, worm, trojan, rootkit, dialer, spyware, dan malware kian hari makin canggih saja. Komputer kita perlu kita instal program yang dapat menangkal program-program jahat tersebut. Salah satu program yang dapat anda coba ialah Malwarebytes Anti-Malware Pro 1.51.2.1300.

 


Malwarebytes Anti-Malware PRO Features include:
  • Flash - Lightning fast scan speeds
  • Thorough - Full scans for all drives
  • Works Well With Others - Cooperative functionality
  • Puts YOU first! - Priority database updates
  • Puts Malware in the Slammer - Quarantine function holds threats and lets you restore at your convenience
  • Talk to the hand - Ignore list for both the scanner and Protection Module
  • For Your Pleasure - Customizable settings enhance performance
  • Toolbox - Extra utilities to help remove malware manually
  • Nitty Gritty - Command line support for quick scanning
  • RPP, Yeah You Know Me - Realtime Proactive Protection Module
  • Hablamos Everything! - Multi-lingual support (Klingon still in beta)
  • Support for Windows 2000, XP, Vista, and 7 (32-bit and 64-bit)

Penting: Harap disable antivirus yang anda gunakan sebelum menjalankan keygen, karena keygen di anggap TROJAN!!

Download Malwarebytes Anti-Malware 1.51.2.1300 Full Keygen

Winamp Pro 5.623 Build 3199 Full Version + Keygen + New Skin


WINAMP PRO 5.6 adalah salah satu software populer sebagai medai pemutar musik paling bagus dan suara lebih jernih dibandingkan yang lain. Winamp 5.6 Pro tentunya berbeda banget dengan versi - versi yang biasa. pastinya mempunyai keunggulan masing-masing.

Ini adalah Winamp 5.601 Build 3091 Final, buat agan" semua pasti udah ngga asing lagi dengan Aplikasi ini, dan kebanyakan pengguna komputer/laptop pasti menginstall aplikasi pemutar musik ini, dan kali ini yang saya share adalah Versi Full nya, so pasti fitur di dalam nya lengkap. ngga kaya versi Free nya.

Screenshots Winamp Pro 5.6:


Nah winamp ini saya share sekaligus saya tambahkan beberapa skin warna hitam pilihan saya buat anda.

 Screenshotsnya:

 

Jika anda suka, silahkan download Winamp Pro 5.6 Full Version dibawah:

          Password MediaFire: freesoft88        
       
Cara Install:
  1. Extract win4mp5623_pr0_.rar
  2. Install winamp5623_pro_all.exe 
  3. setelah selesai install, extract keygen.ace menggunakan winrar
  4. buka folder keygen, maka terdapat banyak sub folder yang berisi keygen, pilih salah satu.

    sumber screenshots: www.aculshare.com




    Internet Download Manager V6.08 + Patch Full Version 2012


    Siapa yang tidak tahu dengan kemampuan Internet Download Manager yang satu ini, pasti tahu kan. Pada postingan kali ini saya ingin memberikan informasi tentang yang bisa anda coba kemampuannya.

    Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data atau download. Perangkat lunak ini memiliki kemampuan yang lebih baik daripada peranti lunak sejenis yang ada saat ini, karena fitur yang dimiliki dalam membagi data yang sedang diunduh menjadi beberapa bagian terpisah untuk kemudian disatukan kembali setelah proses mengunduh selesai. Proses ini dinamakan multipart. Akan tetapi, IDM berbeda dengan perangkat sejenisnya karena proses multipart ini dilakukan secara bersamaan dan kecepatannya hingga 500% atau lima kali lipat lebih baik sebagaimana diklaim oleh pembuat IDM ini.

    Fitur:

    • Mendukung Semua Peramban Populer dan Aplikasi 
    • Kemudahan Mengunduh dengan Satu Klik
    • Pengambil video YouTube
    • Pengecekan Virus Otomatis
    • Seret dan Drop
    • IDM Mendukung Banyak Jenis Layanan Proksi
    • Melanjutkan Berkas Unduhan yang Gagal 
    • Sistem Instalasi Sederhana
    Screenshot: 
    Dalam idm terbaru versi v6.08 ini sudah ada banyak perubahan dalam Kompatibilitas dengan browser yang lainya seperti Internet Explore Final, Mozila Firefox 4, Mozila Firefox 5, Mozila Firefox 6, Mozila Firefox 7, Mozila Firefox 8, Google Chrome, Dan pembaharuan FLV grabber untuk penyimpanan video dari Youtube.com, WOW! Google Video, TV MySpace, dan situs terkenal lainnya.

    Untuk mencobanya silahkan saja Download dibawah ini:
    IDM v6.08 Installer (4.36 MB)  DOWNLOAD
    IDm v6.08 Patch (125.60 KB)  DOWNLOAD

    Download Stardock Object Dock Plus v2.0.50727 Full + Patch Keygen



    Bosan dengan tampilan desktop Anda yang begitu-begitu saja? Coba rubah tampilannya, dan percantik dengan Object Dock.  ObjectDock dirancang untuk memasukkan style, organisasi, dan fungsi baru pada Windows anda. Letakkan web link favorite, program shortcut, game shortcut, dan information widget anda kedalam dock yang sangat mudah untuk digunakan dari StarDock ini.

    Docklet tambahan menyediakan akses untuk cuaca, waktu, dan informasi berguna lainnya. Sebuah UI baru membantu user untuk memilih dari sejumlah style dan efek khusus untuk sebuah custom. Free version hanya memiliki satu dock (Plus version memiliki kemampuan untuk medapatkan sejumlah dock, mendapatkan Tabbed dock, System tray support dan skin recoloring).

    Yang ini plus version alias yang berbayar, bukan yang free version, jadi otomatis banyak fitur yang tidak tedapat di program yang free, tetapi terdapat secara lengkap di versi Plus ini... Wowwww...


    Screenshots:


    Berikut ini adalah beberapa hal yang baru pada versi ini:

    1. Refleksi pada icon

    2. Background yang terlihat blur (hanya pada Windows 7 dan Vista)

    3. User Interface yang baru dan menu yang berubah

    4. Versi ini sekarang mendisplay seluruh program yang beroperasi pada dock anda, memungkinkan untuk melakukan pinning dan unpinning ("Show Applications" mode)

    5. Untuk user yang baru saja menggunakan program ini, secara otomatis akan memindahkan icon quicklaunch anda untuk meletakkan icon taskbar kedalam dock anda.

    6. Efek pada mouse yang pada versi sebelumnya hanya tersedia di versi Plus sekarang terdapat di free version (Zoom, Swing dan Glow)

    Jika anda menyukai interface dari Mac OS tetapi anda menggunakan mesin Windows, aplikasi dari Stardock ini dapat membantu anda. Dasar pemikiran dari ObjectDock sangatlah simple : memasukkan sebuah dock animasi yang terinspirasi dari Mac kedalam desktop yang berbasis Windows.

    Proses instalasi dari ObjectDock sangat mudah dan simple, dan program ini sangat mudah untuk di setup. Sebuah menu setting memungkinkan anda untuk memilih berapa banyak item yang anda inginkan berada di dock. Anda dapat menentukan posisinya, anda juga dapat mengaktifkan zoom. Anda juga dapat menentukan ukuran, style, warna dan juga mengaturnya menjadi autohide.

    Sebagai tambahan, ObjectDock memiliki sejumlah “docklet” yang bervariasi yang dapat menyediakan akses cepat untuk cuaca, waktu, dan lain sebagainya.


    Cara instalasi Object Dock:
    • extract StardockObjectDockPlus v2.0.50727.rar
    • install objectdockplus_200.exe di folder hasil anda extract tadi
    • setelah di install jangan dijalankan dulu object dock nya
    • Klo sejauh ini beres, jalankan file Keymaker.exe 
    • Tekan tombol Patch dan browse file CrashRpt.dll di folder tempat anda menginstall Object Dock tadi. Kalo dah ketemu klik filenya dan tekan Open.
    • Setelah selesai, tekan tombol Save License, tekan tombol tersebut, dan simpan License tersebut tepat dimana file CrashRpt.dll berada, tekan aja tombol save.
    Selesai dan sekarang Object Dock anda sudah Full Version.

    Silahkan di utak-atik sendiri dan ganti iconnya sesuai selera masing-masing.

    Download Extreme Copy 2.0.5 Pro Full Version + Serial Number


    Apakah komputer anda masih menggunakan sistem copy-paste default windows ? Saatnya anda mencoba software Extreme Copy Pro 2.5.0. Kita dapat memaksimalkan proses pengkopian (copy) dan pemindahan data (cut) hingga 20-120% lebih cepat daripada sistem copy-paste default windows.

    Namun pada software yang satu ini punya kelebihan tersendiri selain kemampuannya dalam copy paste, karena software ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur lain seperti Failed File Recovery, Copy to Multiple destination in one task with fastest way, Copy Task File dan lain-lain.

    Screenshootnya :
     

    System Operation Supported :
    • Windows XP, 2003, Vista 32/64bit, 7 32/64bit

    Silahkan dicoba jika berminat dan sudah lengkap dengan tutorial tentang cara meregistrasinya
    Download Extreme Copy 2.0.5 Pro Full Version + Serial Number

    Download cFosSpeed v7.00 + Trial Reset (alias Full Version)

    cFosSpeed v7.00 + Trial Reset (alias Full Version) adalah sebuah software yang dipercaya dapat mengoptimalkan dan menstabilkan koneksi internet kita. cFosSpeed v7.00 + Trial Reset ini akan menyeimbangkan antara proses download dan upload, sehingga koneksinya pun akan lebih stabil. Highlights dari program ini adalah Traffic Shaping, untuk DSL modem dan router. cFosSpeed Sangat responsif bila digunakan ketika sedang bermain Game Online.

    Traffic cFos mengurangi penundaan selama membentuk transfer data dan memungkinkan kita untuk berselancar di Internet hingga tiga kali lebih cepat. Kita dapat menggunakan bandwidth penuh dari koneksi DSL.

    Mamfaat dari traffic cFos Shaping adalah sebagai berikut:
    1. Tingkat Full download selama upload
    2. Secara konsisten cepat melakukan respon di saatkita berselancar di aplikasi Web atau menjalankan aplikasi lain
    3. Peningkatan kualitas Speech VoIP
    4. Sempurna untuk orang-orang yang suka bermain game secara online!
    5. Extended Traffic Shaping untuk modem DSL, kabel modem dan router
    6. Sangat responsif bila digunakan dengan permainan online dan filesharing (P2P) seperti emule, Kazaa atau Bittorrent
    7. Minimal waktu ping untuk streaming suara audio dan video, over IP (VoIP), Internet Radio, dll
    8. Program lebih diprioritaskan untuk pengguna individu
    Traffic Shaping baik atau bagus untuk:
    1. Broadband: DSL, Kabel
    2. Narrow band: modem, ISDN
    3. Mobile
    4. Filesharing (P2P)
    5. Permainan
    6. Streaming Media, VoIP
    Fitur dari software ini adalah:
    1. Rendah Ping
    2. Memprioritaskan program
    3. Memprioritaskan protokol
    4. Budget Online
    5. Firewall
    Koneksi:
    1. Broadband: Cabel dan DSL
    2. Narrow band: modem dan ISDN
    3. Mobile
    4. Media: DSL, PPPoE, DSL, PPPoA (VCmux andLLC), DSL, PPTP, Kabel, ISDN, IP over AAL, Menjembatani RFC1483/2684 
    Dan yang paling saya suka dari software ini adalah ada traffic analysisnya yang memiliki banyak pilihan skin, termasuk skin yang kecil namun jelass dilihat.

    Bagi yang mau, monggo di download melalui link dibawah ini :


      TIPS !!!
      Pilih Trial Reset mode Automatic, dengan mode Automatic ini cFosSpeed anda akan selalu Trial 30 Hari walaupun sudah berumur lebih dai 30 hari. Seolah kaya Trial Seumur hidup. Hehehe.

      sumber: http://www.koransoftware.com

      Download Total Video Converter v6.2.20 Full Version + Patch Keygen


      Aiseesoft Total Video Converter adalah Video Converter Terbaik perangkat lunak yang diciptakan untuk membantu Anda mengkonversi video ke MP4/MKV/WMV/AVI dan format populer lainnya seperti: MP4, H.264, AVI, MP3, WMV, WMA, FLV, MKV, MPEG-1, MPEG-2, 3GP, 3GPP, VOB, DivX, mOV, RM, RMVB, M4A, AAC, WAV, dll dengan kecepatan tinggi dan suara yang sangat baik / kualitas gambar.

      Selain itu, Aiseesoft Total Video Converter juga dapat mengekstrak audio dari file video dan mengkonversikannya ke M4A, MP3, AC3, AAC, WMA, WAV, OGG seperti yang Anda inginkan.
      Aiseesoft Total Video Converter mendukung hampir semua perangkat portabel populer seperti PSP, iPod, iPhone, PS3, Zune, Creative Zen, Blackberry, Mobile Phone, iRiver, Walkman, Pocket PC dll Semua konversi seperti Mengkonversi Mod ke MPEG, Tod ke WMV , AVI ke MPEG, WMV ke MPEG, WMV ke AVI, MKV ke AVI, dan MKV ke MPEG sangat mudah dan cepat dengan kualitas terbaik.

      Aiseesoft Total Video Converter v6.2.20


      Aiseesoft Total Video Converter juga software video editor yang multifungsi yang terdiri dari fungsi Video Joiner, Video Cutter dan Video Cropper. Menggunakan software ini Total Video Converter, Anda dapat mencapai hampir semua karya video editing umum dengan kualitas output gambar yang sangat baik. Misalnya, video converter ini total dapat membantu Anda bergabung beberapa file video menjadi baru, potong satu file menjadi beberapa segmen dengan mudah dan cepat.

      Key Functions Aiseesoft Total Video Converter

      • Convert any video to all popular video and audio formats
        Aiseesoft Total Video Converter software could easily convert any video to MP4, H.264, AVI, MP3, WMV, WMA, FLV, MKV, MPEG-1, MPEG-2, 3GP, 3GPP, VOB, DivX, Mov, RM, RMVB, M4A, AAC, WAV, etc with high speed and excellent image/sound qualith.
      • Easy and powerful video and audio editing (Merge, Trim, Crop)
        Aiseesoft Total Video Converter software offers powerful video and audio editing functions such as video trimming, movie cropping to cater to the customer’s need.
      • Support almost all popular portable players
        Aiseesoft Total Video Converter software can convert video to PSP, iPod Classic, iPod Touch, iPod Nano, iPhone (3G), iPhone, Zune, Zune 2, Blackberry, Nokia, Creative Zen, Sony Walkman, iRiver PMP, Archos, PS3, Apple TV, Xbox, iPAQ, Pocket PC, Mobile Phone, etc.
      • Easy to use
        Only a few clicks to complete the conversion with supervising the whole process on real time.
      Untuk mendownload Total Video Converter v6.2.20, gunakan pilihan link download dibawah:


      Download Aiseesoft Total Video Converter v6.2.20 Full + Patch Keygen

      sumber: http://www.koransoftware.com

      Selasa, 17 Januari 2012

      Download Cyberlink Power DVD 11 Ultra Version + Serial


      Cyberlink powerDVD di versi 11 merupakan "Ultimate" universal media player yang membuat anda mendapatkan pengalaman terbaik dalam dunia multimedia 

      Cyberlink PowerDVD Ultra 11 merupakan versi terbaru dari PowerDVD. Pada versi 11 ini PowerDVD mengubah tampilannya menjadi lebih apik dan user friendly. PowerDVD 11 ini dapat anda gunakan sebagai pemutar film 3D dan BluRay Player. Bagi kamu yang suka nonton Film dengan sensasi yang mantap, kayaknya Cyberlink PowerDVD 11 ini wajib anda miliki. Cekidot.

      Screenshot :




      Download :
      TIPS !!!
      Untuk yang gagal dalam Aktivasi, silahkan coba beberapa tips yang diberikan oleh teman kita dibawah ini.

      Tips 1 : 

      Untuk Windows 7 dan Windows XP (x86/x64)
      1. Start - RUN (Tombol Bendera + R) - ketik : regedit
      2. Masuk ke :
        [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD11\CustomReg]
        atau
        [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CyberLink\PowerDVD11\CustomReg]
      3. Klik 2X "UI_UpgradeStrategy" - Ubah Value menjadi 00000000 - OK
      4. Jalankan PowerDVD - Masukkan Serial yang ada pada Keygen.

      TIPS 2 :
      • Barusan saya menginstall PowerDVD 11 di Windows 7 dan ternyata memang tidak bisa dan membutuhkan koneksi internet. Namun setelah saya coba saya menemukan solusinya dan 100% Working. Caranya :
      1. Restart PC - Masuk ke Safe Mode

        Cara masuk ke Safe Mode ya itu saat PC sedang booting anda tekan-tekan F8
        Nanti akan muncul pilihan, pilih SAFE MODE.
      2. Jalankan Keygen - Pilih Serial
      3. Jalankan PowerDVD 11 - Paste Serial
      4. Selanjutnya ikuti langkah yang sudah diberikan. Yaitu hilangkan centang "remind me later" dan klik SKIP Registration.

        TESTED WORKING !!!
      sumber: http://dyto-share.blogspot.com




      Download GOM Player 2.1.37.5085 Terbaru


      GOM Player 2.1.37.5085 adalah GOM Player terbaru yang dapat memutar berbagai jenis video dan audio. GOM Player adalah media player dengan codec audio & video populer built-in. Tidak perlu menginstal codec terpisah! GOM Player mendukung semua jenis fitur bagi pengguna yang sangat maju yang ingin menonton video klip dengan kualitas terbaik. GOM Player mendukung sebagian besar condecs (AVI, DAT, MPEG, DivX, dan masih banyak lagi).

      GOM Player Features :

      • Codec Finder. GOM Player includes many codecs (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 and more) so you won’t need to install separate codecs for most videos. For those videos that require a separate codec, GOM Player will find one and direct you to a place where you can download open source version of the codec. That way, you won’t get stuck with unnecessary codecs on your system.
      • Play Broken AVI Files (Patented). AVI files can’t be played if the index is broken, or the file isn’t completely downloaded. This is because index is located at the end of the file. GOM Player’s patented technology enables users to view files with broken index or that are still being downloaded.
      • Powerful Subtitle Support. GOM Player supports SMI, SRT, RT, SUB (with IDX) files for subtitle. You can specify margin, location, size, resolution, font and others. You can also enable shadow, view ASF files with subtitle, karaoke subtitle mode. You can even synchronize subtitle and video if there’s any mismatch.
      • Convenient Playlist. GOM Player supports playlist formats such as M3U, PLS, ASX. You can include different media types on a playlist. Also, it also lets you edit playlists for different media types. It’s easy to create and edit your own multimedia playlist with GOM Player.
      • Support Different Media Types. Along with different media format such as AVI, MPG, MPEG and DAT, GOM Player also supports streaming Windows media format (WMV, ASF, ASX). You can also watch DVD-quality videos with 5.1 channel audio output.
      • Screen Capture. Screen capture allows you to take a screenshot of your video directly from GOM Player. Using the Burst Capture feature, you can take continuous screenshots upto 999 shots.
      • Advanced Features. There are other endless number of advanced features. Customize brightness, contrast and saturation. Sharpen and add noise to your video. Try audio equalizer. Repeat a section of your video with our A-B Repeat feature. Fast forward/rewind a few seconds using left/right keys. There are even more for you to discover!
      Cara mendownload: klik SKIP AD lalu file akan muncul otomatis 

      Download UltraISO Premium Edition 9.36 Build 2750 Full Keygen

      UltraISO merupakan software yang digunakan untuk membuat, mengedit dan mengcompress serta meng convert file ISO. UltraISO merupakan software yang power full dalam hal beginian, maksudnya urusan ISO meng ISO kan, UltraIso memang jagonya.

      UltraISO Premium 9.36 Full

      Download UltraIso Premium untuk komputer anda di rumah, di kantor maupun dimana saja. Dengan bantuan UltraIso Premium anda dapat membuat DVD Driver virtual (dvd yang terdeteksi di My Computer namun tidak ada dvd yang asli)

      Nah Download UltraIso Premium untuk para gamers sejati yang hobinya instal games melalui file iso dengan virtual DVD. Yuk, kita lihat fitur UltraIso Premium 9.36 Full Version

      UltraISO Features :
      • Duplicate Disc to CD/DVD Image
      • Build Files/Folders to One ISO File
      • Organize and Manage Efficiently
      • Edit and Convert ISO File in Many Format
      • Make Bootable CD/DVDs
      • Create/Edit Audio CD Image
      Change in 9.36
       
      +) Improved write disk image feature, can write Ubuntu UNR 9.10 image to bootable USB flash drive, and create bootable USB harddisk with multiple partitions (Xpress Write)
      +) Can handle CD-TEXT information of .C2D images
      +) Show information about time elapsed on burn
      +) Supports 25GB/50GB media type
      *) Can detect and use virtual CD/DVD drive of Daemon-Tools 4.35 and Alcohol 120% 2.00
      *) Fixed a bug with mounting multiple ISOs to virtual drive with isocmd.exe
      *) Some minor improvements and bug fixes

      Password RAR: d'Niell Soft

      Download Format Factory 2.70 Final Full + Keygen + Patch and Crack


                                                               
                                                                  
      Format Factory adalah software yang paling lengkap untuk mengkonversi atau memformat semua file audio/video. software ini gratis dan full version, jadi anda tidak perlu khawatir jika software ini trial karena sudah full versi.

      Beberapa fitur Aplikasi ini :
      * Mendukung konversi hampir semua format audio, video dan image populer ke berbagai format   lainnya.
      * Memperbaiki audio dan video yang rusak
      * Mengurangi ukuran file
      * Mendukung format iphone,ipod multimedia.
      * Konversi gambar mendukung Zoom,Rotate/Flip dan tags.
      * DVD Ripper.
      * Tersedia 56 bahasa, termasuk bahasa Indonesia

      Seperti aplikasi SUPER, FormatFactory hanya tersedia untuk Sistem operasi Windows. Jika anda menggunakan linux atau lainnya, maka alternatifnya menggunakan WinFF. Dengan pengaturan (setting) standard, ketika mencoba mengkonversi dari FLV ke AVI ukuran yang dihasilkan memang jauh lebih kecil dibanding ketika menggunakan QuickMediaConverter.

      Format Audio Video yang didukung hampir mendukung semua format audio video yang selanjutnya bisa di konversi ke beberapa format sebagai berikut :

      Video : Semua format ke MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV atau SWF.
      Audio : Semua format ke MP3, WMA, AAC, MMF, AMR, OGG, M4A, MP2 atau WAV.
      Image : Semua format ke JPG, BMP, GIF, PNG,TIF, ICO, PCX dan TGA
      Mobile Device : format MP4, mendukung format iPod, iPhone, PSP, BlackBerry dan Zune.
      DVD/CD/ICO : DVD to Video File, DVD/CD to ISO/CSO dan ISO ke CSO atau sebaliknya.

      Untuk menggunakannya, tinggal klik salah satu menu Icon konversi yang tersedia, misalnya All to AVI, Icon All to MP4 dan lainnya. Selanjutnya tinggal memilih format audio atau video yang ingin di konversi.

      Download Fraps 3.4.7 Retail Full-Cracked

      Di kesempatan dalam kesempitan (hehehe) kali ini, saya akan share Fraps versi terbaru yakni Fraps 3.4.7.Tentunya sobat udah gak asing lagi donk dengan salah satu software ini??? Fraps 3.4.7 merupakan sofware yang dapat kita gunakan untuk merekam dan mengambil screenshot dari game-game kesayangan kita. 

      Tanpa basa-basi lagi langsung saja kita menuju ke TKP...... 

       



      System Requirements:
      • Windows 2000, XP, 2003, Vista, and Windows 7
      • DirectX 9.0c or DirectX 10
      • Admninistrator Rights
      • Supports All Modem CPUs (pentium 3 and above)
      • Captures Fastest with an NVIDIA GeForce or ATI Radeon Graphic Card 

      Cara Menggunakan Fraps:
      Anda tinggal menginstall software ini tanpa harus memasukan serial key. Pilih Screenshot atau video. Lihat Hotkey-nya, pada saat memain game nya tinggal tekan hotkey-nya dan fraps akan merekam dengan sendiri nya. Biasanya di pojok atau bawah game terdapat angka yg menunjukan FPS nya. Bila berwarna merah berarti sedang merekam jika berwarna kuning berarti sedang standby. Usahakan fraps di minimize saja pada saat menjalankan game.
      Sekedar tambahan, software ini hanya bisa merekam game yang full-screen



      Password RAR : cheaterhackboy21
       

      Download Game Booster 3.0 Full Version + Crack SN


      Download Game Booster 3.0 Final Full Version
      (Software Untuk Mempercepat Kinerja Komputer Saat NgeGame) 


      Mas bro Sudah tau kan Fungsi dari Software ini. saya akan terang kan sedikit, game Booster adalah software yang akan meningkatkan kinerja komputer saat mas bro maen Game, jadi software ini akan menghentikan aplikasi2 yang tidak di perlukan saat mas bro maen game, software ini selalu update versi nya karena Game2 baru di dunia ini juga banyak yang sudah baru. semoga bermanfaat untuk mas bro

      Specifications

      Title:Game Booster 3.0 Final Full Version
      Filename:Game Booster 3.0.exe                         
      File size:4.57 MB
      Requirements:Windows XP / Vista / 7
      Languages:Multiple languages
      License:Full Version
      Date added:September 24, 2011
      Author:-
      Last Updated:


      Jika Mas bro Membutuhkan Serial Number nya nih saya kasih SN nya, tapi Pas saya Instal di kompi saya saya tidak di minta SN nya.
      1C8D2-C2FB3-7CA4B-AFCB9
      44814-D56A7-A585F-873B2
      sumber: http://www.firdaustech.com

      Download Emulator PS2 Terbaru PCSX2 0.9.8+BIOS 100% Working



      PCSX2 0.9.8 baru saja dirilis oleh Tim PCSX2. Satu-satunya emulator PS2 terbaik ini telah mengalami banyak perbaikan dan peningkatan kualitas game di antaranya:
      • Lebih cepat dan stabil dari versi sebelumnya (v0.9.6).
      • Semakin banyak game2 yang bisa dimainkan & lebih dari 1500 game sudah bisa dimainkan.
      • Gsdx dan SPU2-X lebih cepat, stabil dan lebih banyak pilihan configurasi.
      • Pilihan pause,resume & shutdown pada menu benar2 stabil, aman, & cepat. 
      • Memory Card yang lebih fleksibel ukurannya antara 8 - 64 Mb.
      • Perbaikan special games/patches otomatis terdeteksi jika diperlukan.



                                       PES 2011 Screenshot